В Андалузском лесу

Андалузский лес заоконного мира.
Попробуй сосчитать звёзды, не сбиваясь с пути.
Повседневная ветвистость дорог, как символ мокрости на стекле.
И микроскопичность нас. В плотско-кровяном теле.

Я сумасшедший. Я романтик. Я реален и осязаем.
Ты можешь взять меня за руку и ходить по росе,
и бегать по лужам,
И смеяться  и плакать в моих объятиях.

Я никогда не буду целовать тебя, но я буду дышать с тобой в одном ритме.
Ничего не буду обещать, но буду любить твои стихи.
Не буду плакать, когда ты уйдешь, но сны мои - всегда о тебе.

Прости же, извини неясность меня.
Просто болтай ногами, сидя на заборе.
Ты всего лишь намочишь ноги в холодной воде,
Заберешь мои мысли себе, потеряешься
В Андалузском лесу.

Договоришься с горем об отсрочке -
Неверие спасет тебя, друг, спящий на соломе,
Подобно бродячему псу
В Андалузском лесу,
В Андалузском лесу.


Рецензии