Искренне

Ковром немыслимым вселенная ,как истина
Стою на крае жизни,как на пристани.
И мысли быстрыми потоками расхристанны...
Ты также как вселенная сложна-проста как истина!

Твои глаза счастливые,простые и искристые.
Тону в тебе невобразимо и немыслимо
И ночному скверу мы идем,пинаем листья мы,
И звездопада с неба ловим искры мы,
и любим искренне,друг друга любим искренне...


Рецензии