Я вспоминаю темный город...

Я вспоминаю темный город
Луна светила сверху вниз,
Скользя по стенам коридорам
И попадая на карниз,

Она светила как то глухо...
И что-то в свете было том,
Как будто плачет, но без звука.
И я не поняла о ком.

Мне тоже стало очень скучно
И я присела на кровать.
Быть может завтра станет лучше
Ведь мне сейчас ложиться спать.

19.01.2005


Рецензии