Тоже осень

Тополь чихнул и опала листва
Рядом березки словили ха ха
Дуб исполин словно мерин заржал
Желудем бросил и в липу попал

Липа от смеха зашлась ходуном
Лес превратился похоже в дур дом
В хохоте диком пошла кутерьма
Птички взлетели, сказали пока

И понеслися стрелою туда
Где не чихает природа пока
Где не сменяется стужа и зной
Что бы вкусить там блаженный покой

Ну а деревья немного поржали
Тупо затихли, смиренные стали
Ветками вертят , не могут понять
Все голышом, как последняя б..дь

Только сосёнки  да ёлки стоят
Хохотом их не почём не пронять
Им все до фени ведь скоро зима
Осень в ступила, как ки  ха ха ха...


Рецензии