Песня- Любимая моя

               Любимая

Октябрь стучит в мое окно
  Дождями,
      холодами.
А я пишу тебе письмо-   
  Слезами,
       Слезами.
            Любимая, любимая моя.
Вот выпал первый 
            первый снег.
И оставляя след.
Прижав к груди роз букет.
              Любимая, любимая тебе.
За холодами, там апрель.
капели зазвенят.
и солнце тучи отведет.
Я обниму тебя.
              Любимая, любимая моя.


Рецензии