Можно мне в твои ладони...

Можно мне в твои ладони,
МАМА?
Ветры за стеною стонут,
МАМА!
Мне одной так неуютно,
МАМА...
Голос милый сонным утром,
МАМА...
И не ты, заботы будят,
МАМА...
Год от года сердце студят,
МАМА...
Мне к тебе прижаться крепко,
МАМА...
Тишина на зов ответом.
СТРАННО...
Значит больше тебя нету,
МАМА...


Рецензии