Снежинка простая

Я весел , спокоен, я рад !
Моё сердце в груди, словно птица
А в лесу - Снегопад ! Снегопад !
Снег - кружится, кружится, кружится !

Мне так хочется, из облаков
Белой бабочкой тихо пархая,
Сбросив тяжесть телесных оков
Полететь как снежинка простая

Пролететь высоко над землёй
И паря, отделившись от стаи
Приземлиться за шиворот твой
И растаять, от счастья, растаять

Ну а если я вдруг промахнусь
Упаду на другую дивчину
Не печалься, не плачь - я вернусь
Обещаю тебе, как мужщина !

Через день. А быть может к весне
Когда цвет будет с яблони падать
Я явлюсь, как на голову снег
Только скалкой...по почкам...не надо.


Рецензии
Я вернусь, но я буду совсем другим.

Елена Финникова   22.11.2011 01:25     Заявить о нарушении