Осень

Шелест листьев, на улице ветер
Воздух влажный, озноб пробирает
За окном то ли день, то ли вечер
Осень листья по ветру бросает

Птицы в стаи сбиваются гуще
Криком звонким печаль выряжая
В небе черные ходят тучи
И на землю дождем извергая

Солнце в небо выходит редко
Обделяя своими лучами
И квартира уже как клетка
У окна я сижу в печали

А отбросить душою забвенье
Что на сердце печаль на гоняет
Проявив все свое уменье
И тепло  непременно потянет

И увидишь ты осени краски
Что на землю листвой опали
Птиц летящих в перед как в сказке
И кричащих давайте с нами

И на небе закат багряный
Он не будет уже зловещий
И как сон пролетевший вещий
Назовешь ты осени, песней...


Рецензии
здорово удачи

Сергей Сс 2   21.11.2011 15:32     Заявить о нарушении