Осень капризная дева

Осень капризная , дева унылая
Очень вся скрытая, чаще красивая
Осень манящая,флиртам окутана
Чаще страдает,листвою укутана
Осень подружка и мне одиноко!
Слезки текут,в парке так же всё мокро
Осень туманная, осень унылая
Осень обманчива , вся депрессивная
Как бы не звали ,12 те месяцев
Осень хитра и так переменчива
Осень ты женщина , дева капризная
То солнце греет , то холод сильный
Хочешь ты спрятать себя, от мороза
Но от мужчины ,отстать не возможно
Осень подружка ,дай солнышка лучик
Чтоб только облачки , только без тучек
Сердце забьётся и кровь заиграет
Знаю что злишься , сама я такая


Рецензии