Я научусь смеяться над собою

Я научусь от радости рыдать.
Любить весь мир пожалуй,
Я не скрою .
И любовью сердцем понимать.
Я научусь быть просто аптемистом.
И жить, для всех словами не играть.
Я научусь быть просто реалистом.
И в будущее верить и внимать.
Я научусь в небесах далеких.
Считаю звезды на своем пути .
Я научусь пусть это все не просто .
Я научусь ч все пройду пути.


Рецензии