Я тебе подарю

Я тебе подарю и закат и зарю,
И прохладный ручей в летний зной и жару,
И свечу у окна – темным  пасмурным днём,
Как проталинка в снег – буду в сердце твоём.

Шёлком нежным травы – я к тебе прикоснусь,
Пеньем дивных сирен – я в тебе растворюсь,
Легким бризом морским – поцелуй на губах,
И росинками слез -  засверкаю в глазах!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.