Ангел

Она так хотела
  Услышать от него
   Песню что летела
     Всегда из- уст его:
"Любимая, слышишь?
  Не плачь, посмотри,
    Я рядом,... ну тише...
Слезы твои
Обжигают меня
И что то внутри
Любит тебя
Не плачь, уж прости"
И возле окна,
Стоит.
Как ангел ОНА,
Вот, вот и  взлетит.
И помощь бежит
И люди кричат
Рука же дрожит
И все уж молчат
Нога, вот другая,
И прыгнув в небо,
Все ближе к осфальту
От неба долека
Она же свободна
В полете она,
Немного ослепнув
Услышит слова
"милая, солнце
Куда ты, куда?"...
Глаза открывает
И вновь смотрит вниз.
Как ангел взлетает
Не падая вниз.
А он рядом с нею,
Второе крыло,
Они улетают
От нас долеко...


Рецензии
Дашка, а ошибок выше крыши.....
вот давай исправляй)

Михаил Кольский   22.11.2011 11:08     Заявить о нарушении