радуюсь тебе

улицу туман сладостью завлек,
и с собой во мрак нежно уволок,
разбросалась прочь в серце тишина,
сладостью за миг полница душа.

радостная нить окружила свет,
ну и что, сейчас рядом меня нет,
но в душе всегда теплый огонек,
и осенний лист на ладошку лег.

ветер, холод прочь дальше от меня,
загорелась вновь в сумраке заря,
тает теплый снег на твоем плече,
танцует огонек на нетухнущей свече.

обоял туман этот город вновь,
в сердце навсегда спряталась любовь,
и растаял снег в этом ноябре,
знает он сейчас, радуюсь тебе.


Рецензии