вопрос в никуда

За что и почему у нас с тобою всё непросто?
В который раз я задаю себе вопрос.
Ведь я живу и я дышу тобою
И запахом твоих волос.
И нет мне дела до вас всех, кто против,
Кто не приемлет нас, кого от нас воротит.
До разговоров ваших и досужих сплетен.
До вашей веры и иллюзии любви.
Ведь мир сейчас для нас так красочен и так великолепен!
Как говорят французы - се ля ви!
Прошу вас об одном- оставьте нас в покое!
Не нужно нас сейчас учить, спасать и наставлять.
И оскорблять и плакать.
И нас лечить и требовать.
И в чем -то обвинять.
Вас слишком много, ну а нас всего лишь двое!
И целым мы стремимся стать.
А вы на нас в атаку целым строем,
Но мы сильнее вас попробуйте хоть это вы понять!(ДАО)


Рецензии
Очень трогательные и правильные стихи.Мне понравились.

Татьяна Казакова 2   21.11.2011 15:16     Заявить о нарушении
спасибо за оценку.

Александр Ирин   09.08.2013 08:09   Заявить о нарушении