Не сентименты вовсе это

Не сентименты вовсе это –
Если в кино слезу роняешь,
Значит, душа есть у сюжета,
Значит, всё к сердцу принимаешь.

Не сентименты – если чувствам
Волю порою дать охота,
В мире – разборки, стрельба, безумство,
А так нужны тепло и забота.

Не сентименты – если влагу
Ладонь родная в твоей оставит,
Это – Любовь, и это – Благо,
Которым кто-то над нами правит.

Не сентименты – наши слёзы,
По-настоящему их не стыдно,
Вот только чаще они с угрозой,
И сентиментам за них обидно.


Рецензии