Господин Ноябрь

Привет тебе, мой господин  Ноябрь!
Швыряешь в окна мне дождём и снегом,
И зябко  кутаюсь я в  шерстяную шаль,
И жду с  надеждой  нового рассвета…

Ах, непогодь, ну что ты разыгралась,
Кого  пугаешь  и  кого бранишь?
Я думала – уйдёшь, а ты со мной осталась,
Так до весны с тобой придётся вместе быть.


Рецензии