Антидепрессант

Неделя прошла… Что было за эту неделю?!
Должна ведь душа запеть! Но она не запела.

В начале недели признание, предложение.
В конце её тоже признание, ещё предложение.

С той разницей, что люди-то разные любят, желают,
С усмешкой подумаешь: «Вот как бывает!».

А середину злотую там найти невозможно.
Нет там тебя. Это не ты. А можно

Только  в душе с тобой говорить
И всю доброту тебе посвятить.

Ты – мой антистресс, ты -  мой толерант,
Ты – мой всемогущий идеальный атлант.

Тебе! Всё тебе обращаю безумно!
Я знаю, что, может быть, неразумно

Страдать и  летать в утопичных мечтаньях
И думать, что встреча была неслучайной.

Но хочется верить, что всё повторится.
И снова, я верю, сердце сможет открыться!   

Однажды услышу знакомые фразы,
Увижу твой взгляд. И будет всё сразу!


Рецензии