Белое безмолвие

Пусто на улице, мерзнут дома,
Выпавший снег,  и почти что зима,
Холодно, ветер по крыше стучит,
В белом безмолвии сердце молчит.
Серое облако, копится снег,
Вьюги, метели начнут в нем разбег.
Скоро замерзнут земля и вода.
Землю накроет  зима, как  всегда.
***


Рецензии