Гений!

Свой обветшавший,вытертый пиджак!
Служивший правдой в времена застоя.
Не можешь с плеч своих сорвать никак,
Науки неоправданной изгоЯ...
Очки с резинкой старой на ушах...
И головой забитой массой формул,
Витаешь ты! В мучительных мечтах,
Ты блага человечества затронул!


Рецензии