Мечта

Помани меня ласковым словом,
Я прощу тебе все на свете.
Пусть уносит обиды ветер,
Ни чего не хочу иного.
Чистый взгляд,безо лжи и фальши,
Доброта от души сердечной,
Я хочу,чтобы человечной жизнь была,
И быть может дальше:
Я пойму, что на свете где-то
Заблудилась моя надежда,
Словно позднее бабье лето,
Черно-белое,без одежды.


Рецензии