Любовь мгновение

Анечке

Любовь – мгновение,
Но самый светлый в жизни миг.
Она как вспышка, озарение
Меняет нас и нашу жизнь.
А жизнь ведь тоже миг,
Всего одно мгновенье…
Так дай мне, Бог,
Всего одно любви мгновение
На всю мою оставшуюся жизнь!

21.11.2011


Рецензии