расскажи

здравствуй

расскажи мне, сейчас,
на лету
почему я с чужими,
как с родными стала
а с тобой перетянута,
как струна
расскажи мне, сейчас,
пока пьешь кофе
почему я чужим
в глаза смотрю пристально,
а тебе не могу
расскажи мне, сейчас,
пока ждешь электричку
как тебе тоскливо, больно
и тяжело,
как и мне по началу было
расскажи мне, сейчас,
искренне, томно
почему я ночами
загибаюсь от холода,
и с чужими когда
я сплю,
то тебя вспоминаю
и твои глаза
в огнях, наряженного города
расскажи мне, сейчас,
пока веришь, что на линии
поднимут трубку
зачем меня кладут на операционный стол,
разрезая, как куклу
расскажи мне, сейчас,
пока мои поезда не отправились в путь
почему я тебя
не смогу вернуть
расскажи мне, сейчас,
пока я сама набираю номер
откуда в тебе взялась эта падлость,
наглость и гнилой характер
расскажи мне, сейчас,
пока приступы подступают к сердцу
почему я не могу
закончить/порвать
все стихи, тебе посвященные
расскажи мне, сейчас,
пока солнце еще не проснулось
кто дороже тебе всего
и священнее
расскажи мне, сейчас,
за пять минут до отправления
почему для меня родные
стали чужими
и внутри привкус отравления


Рецензии
понравилось.чувственно.
как то так.

Морская Болезнь   30.11.2011 01:21     Заявить о нарушении
благодарю!

Демьянова Анна   30.11.2011 18:39   Заявить о нарушении