Переслушивая песни. В траве сидел кузнечик

Прикинь, братан, какое дело!
Был у меня знакомый чел  -
Конкретно на «траве» сидел он,
Аж  весь уже позеленел!

Он раньше был  качкообразный,
Мы звали пацана «кузнец»,
 Но от употреблений разных
Стал чисто овощ-огурец.

Сидит себе весь день на лавке,
Спокойный, тихий, как удав,
И даже комара с козявкой
Он не лишал на жизни прав.

Ну, правда, бзик у парня с «крышей»,
Он мух , представь себе, любил
Когда жужжанье в доме слышал -
Любил мечтать под шелест крыл.

И где он встретил эту бабу?!
На внешность  - чистая война!
Противный взгляд, ну типа, жаба,
Но окрутила пацана.

И вот итог – квартиры нету,
Заначка кончилась, «ку-ку»,
И никаких тебе просветов…
Кранты, короче, мужику!

«Кузнец», конечно, «на измене»,
Ведь он никак не ожидал,
Что на его житейской сцене
Такой сыграется финал!

Так я к чему тебе базарю? -
Прикинь  себе  такой конец!
Завязывай с травою, парень,
Чтоб не закончить, как "кузнец"!



Другие песни, а также фильмы и картины – на моей странице


Рецензии
Ух ты... И даже ого! Не... ого-го!:)
Вот впечатлилась как - междометиями стала разговаривать!:) ЗдОрово!:)

Елена Попова 4   21.04.2012 20:58     Заявить о нарушении
Да я и сам "Ого!" да "Ах!",
Когда вокруг такой вот страх...

6-)Спасибо, Елена!

Юрий Викторов   23.04.2012 19:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.