Ритуальный полет

В сумерках ветер поет
Древние песни индейцев,
И ритуальный полет
Рвет из груди чьето сердце.

Снова мудрец и шаман
Пьет элексир Пейоты,
Крылья он лечит от ран,
Благословив полеты.

Он на другой стороне
Вечности зыбких миров
Носятся духи во тьме
Духи воскреснувших снов

В сумерках ветер поет...


Рецензии
Восхитительно!!!

Лариса Прохоренко   29.11.2015 12:52     Заявить о нарушении