Я столького ещё не совершила

Ты совершай, как только есть желанье,
А, главное, не бойся совершать!
Не бойся, если неумело:
Умение, настойчивость тебе поможет дать!
И так иди вперед по жизни,
Оглядываясь, радуйся судьбе!
Ведь благодаря упорству, честолюбию,
Жизнь улыбается тебе!


Рецензии