в белом вальсе снег кружится

в белом вальсе снег кружится.
и ветки белые безмолвны.
уже не будет но приснится
и боль придет невольно.
 торжественна земная красота,
укрытая холстом зимы.
в душе лишь только пустота
не будем вместе мы.
 границы снега не видать.
пустые белые равнины.
не научились мы прощать,
нас жизнь не научила видно.


Рецензии