хочу к тебе притронуться губами

Хочу к тебе притронуться, губами
Чай поднести ,как гейша притаясь
Хочу уткнуться , мокрыми глазами
И слёз своих счастливых, не боясь
Хочу побыть ,на едине с тобою
Чтоб рядом звёзды и луна в ночи
Хочу быть робкой , скромной я не скрою
Что я мечтаю, только позови...
Хочу быть дерзкой , яркой ,одержимой
Повязка на глазах , а я к тебе
Хочу чтоб ты ,всегда со мной был милым
И только мне сказал , иди ко мне
Хочу взаимности, без лести и обмана
Хочу быть честной, пред тобою и собой
Прошу тебя , играть со мной не надо
Я вся твоя , я ранена тобой
Упал вот рядом ,нежный взор амура
Не прикасаясь, ты меня пленил
Хочу к тебе, притронуться губами
Сегодня ты , мой властный господин !!
 


Рецензии