***

Ты не оценишь мои куплеты...
Ты засмеешь меня,я прощу тебя за это...
Ты забудешь обо мне через пару часов,
И я сердце запру для других на засов.
Ты не оценишь мои куплеты,
Ты посмеешься-не суждено мне быть поэтом,
Но с тобой я словно летаю во сне,
Я скучаю,скучаю всегда по тебе.
Ты не оставишь других,
Не полюбишь меня,
Ты не сможешь без них,
Но скажи, как же я ?
Ты простишь мою дерзость,
А может быть нет,
Но тебя я люблю-
Вот о чем мой куплет.


Рецензии
понравилось)

Виталий Вершинин   21.11.2011 16:06     Заявить о нарушении