***

Я не смогу забыть те дни,
Те разговоры,свет луны,
Твои глаза,твоя улыбка...
Мне говорили,что ошибка
Так пылко верить в эту страсть,
И я посмела лишь украсть
Твой взгляд,твой смех,немного слов,
Но я не лучший из воров...
И потому,забыв про честь,
Я не дала себе прочесть
В твоих глазах тяжелый мрак.
Я знала,что ты не дурак,
И что не станешь убивать
Мою любовь и мою страсть...
Но получилось так,что ты
Сказал:"мне дела нет,прости"
Мне было грустно и темно,
Мне было очень тяжело,
Но видно было суждено
Мне быть не с ним,конец кино.


Рецензии