I love you

И однажды ты сказал мне I Love You,
Я об этом напишу и спою,
Не потому,что тоже тебя люблю,
А потому что это красиво.
Без сил я тебя спросила
Зачем? Это же ложь,это обман...
Ты сказал,что туман
В моих глазах...Сказал:"не отдам
Тебя никому,даже не проси"
Я была глупа,я сказала лишь "прости".
Ты смотрел с кем я гуляю не без зависти,
И ты мог наплести
Ещё хоть слов двести,
Я не верила лести,
И не хотела быть вместе
С тобой.
Ты не понимал моего непонимания...
Я не понимала,почему ты не отстанешь от меня.
Смешная ситуация,а может и не очень
Но как-то ночью
Вдруг я поняла,что только ты сможешь помочь мне
Создать настоящую семью,
И что твое I Love You,
Не просто слова,и не ложь,
Это твои чувства,а без них не проживешь...
И я вдруг поняла,что ты просто лучше всех,
И я тебе сказала это,в ответ последовал смех,
Ты не был серьезен,сказал:"всё,больше не пью"
А я улыбнулась и сказала I Love you.


Рецензии