Мэри, аммма хипста. еааа

ололо трололо
я в скафандре треугольном
лечу на НЛО
и вполне собой довольна.
В колонках The Kills
на всю Вселенную качает.
Зае*ашьте мне лук, плиииз,
марсиане меня встречают.
Моя бабушка самая винтажная,
на мне ее девичья шаль.
Я вся такая эпатажная,
совсем ничего не жаль.
Куплю себе завтра оленя,
а если найду, и сову.
На джинсах протерты колени,
до дыр, пожалуй, разорву.
Я такая модная,
растрепаные локоны,
сигареты только тонкие,
фак еааа, я очень модная.
Сделаю завтра тату
с надписью Franz Ferdinand.
А может и не одну,
отговаривать не надо.
Всё, что они считают модным,
я считала модным год назад,
сделай лук мне годный,
из веток оленьи рога.
Я ненавижу инди-кидов,
я люблю только оленей.
Ненавижу скинов и жидов,
и вобще людей всех поколеней.
Читаю я Пелевина и Кафку,
но очень сильно ванильна.
Ношу с узорами крутую шапку,
я невероятно стильна.
И, последнее, запомни, друг,
главное одно -
не забывай е*абашить лук,
без лука ты никто!
О, Мэри, Хатю все ненавидят,
Хатя курит канабис.
Бизнесмены, политики,
зае*ашь ей лук, плиииз)))
Джинсы обрезала - шорты.
Под них зеленые чулки.
Говори правильно - тОрты,
а не какие-то тортЫ.
Мэри, найди мне оленя
со скважиной нефтяной.
Он купит мне сотню РэйБэнов,
а потом я уйду от его.
Подарю тебе одну треть,
в них пойдем в ночной клуб.
Там вместе будем лететь,
видео с нами ищи на Youtube.
Мы станем слишком популярны,
что бы продолжать тут жить.
Улетим на круг полярный,
улетим куда-нибудь!
Ты об одном не забывай,
где бы ни летали мы,
аппарат Зенит доставай
и луки, луки руби!
А ведь кофе и правда остыл,
ванильна-девчина в печали.
И даже печенько не мил,
даже не хочется чаю.
Май Мэри, о чем нам спорить?
О нефтяных оленях за столом?
Все наши лав-стори,
увы, с печальным концом.
Да, канабис нынче в моде
потому он и во мне.
Он выращен на природе,
я слово "нет" говорю войне.
Главное - это мода,
индюшатину мы не едим.
Неважно какая погода,
индюшатину мы слушаИм.
И пусть на улице -5,
я приду к тебе в кедах,
мы будем опять и опять
на подоконниках пить кофе в пледах.
Угощу-ка тебя канабисом,
да, это не ванильно,
но и не суши с рисом,
что очень нам противно.
Мэри, и все же поспорим,
что Хатя вновь укатит,
да, не на черное море,
ей горы Хипста хватит.
А может лучше тут остаться,
с тобой мне веселее,
на оленях будем кататься,
угощайся, Мэри, смелее!
Мария, вы уходите от темы.
Сначала канабис, потом печенье.
ох, и не до смеху нынче нам,
курим, жуем Bubble Gum.
И луков не хочу,
жую и молчу.
Тихонько по клаве стучу,
иногда я кричу.
я ведь совсем не злая,
Мэри, ну как же так!
Главное - лук и олени,
а остальное пустяк.


Рецензии
О, да! Олени -- главное))

Белый Олень   24.05.2012 01:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.