Незнакомка

      Незнакомка
      ...............
Племяннику родному сняться сны.
В десятый раз один и тот же.
Часы проходят пролетают дни.
Он с нетерпением ждет ночи.
    Слегка за двадцать уже мужчина.
    Невеста вроде тоже есть.
    А вот для сна нашел причину.
    На ночь уже не пьет, не ест.
Ложиться точно в двадцать два.
Здесь чуда никакого нету.
Во сне к нему придет она.
Самая красивая девушка на свете.
    Подал красавице дубленку.
    В гардеробе на вокзале.
    Теперь вот ищет незнакомку.
    Что имя даже не сказала.
Со слов его пишу портрет.
Парнишке может кто поможет.
Он много спит и мало есть.
Все на любовь похоже вроде.
    Красивый длинный белый волос.
    И выразительны глаза.
    Фигура все мужчины стонут.
    Здесь трудно подобрать слова.
Прекрасных очертание губ.
С идеально подобранной помадой.
А ноги что не скажешь вслух.
Улыбка ее просто видеть надо.
    В компании красавиц на подбор.
    Возвращались с какой-то встречи.
    Проводил незнакомку на перрон.
    Жизнь всю перевернула встреча.
Махнув рукой ему в окне.
Вагон шестой поезда Минск-Гомель.
Когда он отправляется во сне.
Племянник почему-то тихо стонет.

                18.11.2011г.
                Д. Родник
Нашли - Татьяна Калиновская (г.Гомель)
Только красота спасет этот мир.


Рецензии