Храм Души

Заходишь в светлый Дом,
Надежд людских Обитель.
И чувствуешь что в нем,
Живёт во всём Спаситель.

Здесь каждый знает в том,
Что груз души и мысль.
Пришедший в этот Дом,
Отпустит причаститель.
Воспетый стих Псалмом,
Дает душам Обитель.
Вознесший душу в Нём,
Людских сердец Правитель.

Здесь каждый равен в всём,
Мирских сует властитель.
Величен и незрим,
Путь вечный и Спаситель.

В последний путь идём,
Душам подав Обитель.
Величен и незрим ,
Путь вечный и Спаситель!

                30.06.10


Рецензии