Как-то так...

В окружении прощаний,
В мимолёте тонких слов,
В беспощаде расставаний
Ищем мы свою любовь

Где иные ходят в парах,
Где чужие к другу льнут,
Мы безсвязными речами
Прикрываем свой испуг...

До нельзя рациональны,
Мы в лицо смеёмся тем,
Кто от стадии свиданий
Перешёл в раздел утех.

Не найти на наших лицах
Зависти, постыдной, сыпь...
Потому что зависть глубже...
Зависть там, где сердце спит.

Там, где слёзы в пузырёчке,
Там, где горечь в сундуке,
Там, где чувства на замочке,
А вот ключ, не помнишь где...

И блуждаем мы, как тени,
И смеёмся мы не в такт,
И живём совсем не в тему,
"Где-то там" и "Как-то так"...


Рецензии