Любить безусловно

Это счастье – любить, безусловно!
Незабвенно, без всяких причин!
Если выразить это дословно,
Не имеет любовь величин!

Тело, разум, опять молодеют,
И спасибо за это душе!
И за то, что желают, и смеют,
И за всё остальное «туше»!


Рецензии