Душа

Чет на нечет, баш на баш...
Душу небу не отдашь...
Не продашь и не займешь...
Не засветишь, не пропьешь...
Не залечишь, не заметишь...
А она уж не поет...
Нервно лишь дымит в сторонке,
И меня совсем не ждет...
Да и я, не ждя каяний,
Подойду к ней неспеша,
И скажу:"Дай сигаретку,
Моя грустная душа..."


Рецензии