Сидеть на подоконнике...

Сидеть на подоконнике и думать ни о чем,
А город сонный будто понимает,
Как мне сейчас на сердце горячо,
Как без тебя все тело замерзает.

Деревья,листья,желтая трава...
Смотрю,а мне еще больнее...
Да осень,ты увы,права-
Я позабыть его,наверно,не посмею.

Казалось я не помню больше всё-
Все ночи,дни и все наши рассветы.
А оказалось,что не все уж так легко,
Куда исчезло все?-я не найду ответа...


Рецензии