Коррида

Коррида

                Сергей  Чудов

Могучий бык на зАлитой арене -
И бьёт копытом, и мотает головой:
Он защищает жизнь на самом деле - 
И для него всерьёз настал "Последний бой"...   

Он этого не знает и  бушует
По чистым венам молодая бычья кровь -
Победы  сладкий вкус его волнует,-
Но видно МАРЕВО... грядёт ДРУГАЯ  НОВЬ...

Когда с пробитыми насквозь боками,         
Хватая воздух, что недавно так пьянил,
Он, вдруг, поймёт, что нет на свете славы,
И, рухнув на песок, поймёт, что не дожил...


Copyright©2011 SERGEY Chudov 
http://www.stihi.ru/avtor/niladmirari


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.