Зима

Пришла зима
Укрыла белым покрывалом
Улицы, деревья и дома.

Она вошла
Раскинув белы лапки
Туда, куда звала Её Душа.

Её дыханье опьяняет разум
От свежести кружиться голова.

И вспоминается далекое то детство
Где на салазках катишься с горы
Познав заснежной радости едва.

Снежинок бархатных пленяет хоровод
И норовит увлечь в безумном танце.
Хрустит в подножьях звон хрустальный
Блестит в сосульках лучик солнца яркий.

Открыв дорогу утренней заре
Придав восходу сказочность и тайность
Блестят узором на стекле
Зимы – красавицы оправы!

04.02.2010


Рецензии