День Победы

А что мы знаем о войне?
Лишь из рассказов наших дедов,
Которые лежат в земле,
Уже который день Победы.
Но я их слышу голоса
Они звучат в военных песнях:
Их слезы-летняя роса,
Их души-птицы в поднебесье.
Кровавым заревом закат,облит
Их красным цветом кровью.
И сотни,тысячи солдат
Шли в бой за Родину с любовью.
Они спасли Родную Русь!
Я каждым именем горжусь!


Рецензии