Нет, не пугаю я осенней непогодой...

Нет, не пугаю я осенней непогодой,
Тем более нисколько не шучу:
Явнее становлюсь самой природой,
Уроков только от неё хочу.

Хочу, бесстрастно принимая данность,
Как это может только лишь она,
Не попенять уделу за обманность,
Роняя листья жизненного сна...

24.07.09 - 21.11.11


Рецензии