А она его любит...

http://www.stihi.ru/2011/11/21/1956

Пригнув колени перед Женщиной,
Молю Всевышнего о том,
Чтоб ей из малости обещанной
Смягчил хотя бы скорби ком

По безграничному доверию
К раскаяньям повинных спин,
По мягкости и всепрощению,
Что попирал герой один.

Не отличая чувств от похоти,
Любовь авансом получил,
Не оценил, привык и, походя,
Топил в вине что было сил.

Она ждала, прощала, верила,
Что твердокаменность спины
И отчужденье только временны,
Прижавшись к холоду стены.

Не жди, читатель, длинной повести,
Всё просто – дети и развод,
Разъезд (имущество по совести)
И пустота за годом год…

Дай ей хоть каплю из обещанных
Несметных гор к её ногам!

Долготерпенью мудрой женщины
Молитву краткую воздал.


Рецензии
Знакомая история! Сколько их, таких..
:)))

Маргарита Шушкова   22.11.2011 19:10     Заявить о нарушении
Это да...
Много.
Обидно то, что жизни калечим... ещё и детские.

Челябинск   23.11.2011 02:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.