Монохромная лошадь

Моя жизнь - монохромная лошадь
Ишак-матрос, зебра в полоску.
Черно-белого цвета одежда?
Надо придать ей лоску!
И тогда все засияет новыми красками
Будь-то пастель или акварель!
Наконец-то заметишь ты солнце,
И услышишь соловьиную трель.


Рецензии