Прошлое...

О, как же быстротечна эта ночь
И так скоропостижны сигареты
Вернись! - кричу тебе, но прочь
Уходишь ты забрав с собой рассветы.

О, как же быстротечна эта ночь
Я вспоминаю наши с тобой встречи,
И эту боль одной не превозмочь,
И очень тяжело забыть то лето...

Любить тебя уже не в состоянии
Устала я, измучилась, угасла
А ты привык держать на расстоянии
Хотя была с тобой на все согласна я

Пусть тяжело мне будет лишь сейчас,
Я знаю боль пройдет, ведь время лечит,
Я постараюсь не забыть о нас
И буду с нетерпением ждать встречи.

О, как же быстротечна эта ночь
И сигарет уж в пачке не осталось
Ты знаешь, а у нас ведь будет дочка...
Ну вот последняя... и надо же сломалась...


Рецензии
Дочку Узи показало?Улыбнули...

Игорь Дяченко   25.11.2011 00:25     Заявить о нарушении
Благодарю Вас ответной улыбкой)))

Дочь Полка   25.11.2011 21:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.