Ветер

Ветер.Я слышу ветер.
Он музыкой своей мне в сердце метит.
Лирический мотив,в нем смех и горе.
О жизни мне поет в просторах поля.
Минорный ветра лад мне душу греет.
Послушайте его,откройте двери.
Но не маните лестью и обманом,
Он может к вам ворваться ураганом.
Сметет с пути и вряд ли кто узнает,
Как ветер душу песнею ласкает.


Рецензии