На сердце счастье зыбкое...

***

На сердце счастье зыбкое.
Не страшно ни черта!
Луна дрожит улыбкою
Чеширского кота.

Случайные прохожие
Испуганно глядят.
А я иду бескожая
За следом след следя.

Бескожая, бесцельная,
Как поезд под откос.
Душисто-карамельная
От вымытых волос.

И пусть спешить мне некуда,
Но все-таки - Вперед!
А с неба детским лепетом
Смешит Чеширский кот.
               16.06.10
 


Рецензии