Песенка о любви

Над ними и Зевс насмехался,
Нептун хохотал, говорил:
“Не верит подводное царство
В возможность подобной любви”.
Обычно все просто и ясно,
Когда в косяке ты плывешь –
Икрой наполняя пространство.
Любовь это сладкая ложь.
Спроси хоть у рыбьего Бога,
нуминский, небес пантеон?
Зачем роковая свобода,
когда существует закон?
Но чувство древнее природы
И ярче застывшей зари,
Звало, полюбившую воду
В любовный, отчаянный ритм.
 Нашли два скелета потомки:
Один с длинным рыбьим хвостом
У берега в камнях, у кромки,
Что стала влюбленным мостом.
Над ними и Зевс насмехался.
Ему про закон говорил:
Не верит подводное царство,
И берег не верит любви.


Рецензии
дааа именно так Коля)))спасибище

Алекс Рудов   25.11.2011 13:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 32 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.