2003. 06. 30 Не сказка ли? по Геродоту...

 НЕ СКАЗКА ЛИ ?
    (По Геродоту … )

Да, носили жёны когда-то
На грудях и мужской муляж !
И на них он даже вставал !
Всех мужчин он тем призывал
К продолжению их древнего рода -
Не исчезнуть чтобы народу,
Наполняйте жены утробу.
И пусть даже ей сорок три!!!

Нно... мужик ослабевал
С поколения в поколение -
О, страдали как смуглянки!
Из-за мужних неумений
Записались в лесбиянки.

И лобзали нежно тело,
Знали что и как шептать...
Да, ласкали столь умело,
Что и муж им стал не нужен.

И случилось тут-то хуже:
Постепенно, не спросонок,
Лесбиянки — чудо-девы -
Превратились в амазонок.

Мужиков всех ИСТРЕБЛЯТЬ !!!
Не видать в которых стать
(А СИЛА в которых есть,
Имели странную спесь:
имея возможность ВСТАТЬ,
себе же подобных нашли
и ну, друг в друга вливать...
Иным и того было мало -
скота уже им не достало -
из тварей всех сделать смесь...
КАК СМЕТЬ — ПОТОМКОВ
СВОИХ НА... СМЕРТЬ ?!?
Ведь ЭТО ДЬЯВОЛА СЕТЬ ! ).

Били пикой, били шпагой
И, в улыбчивом пригляде,
Возбуждали плоти их...

Корчились в горящем взгляде,
Оставался кто в живых.

Но хотелось, уж давно,
ЧТО не даст подруги тело -
и хотело б, не умело -
Богом ЭТО не дано !!!
И в конце концов смирились -
что уж есть, с тем полюбились...

ВСТРЕТИВ СКИФА на пути,
Молодого и ЖИВОГО -
Всколыхнул он жажду ЗНАНИЙ -
И ПОЗНАЛА !!! Попросила
Для подруги привести...

Постепенно весь их стан,
До единой амазонки,
Матерями СКИФАМ стал !!!

ТАК написано ПОТОМКАМ...
---------------------------

ТИХО !!! - я не сопьюсь !!!
Не однажды, может, взорвусь
И осколками разлечусь,
Попадая в глаза и уши.
ВЫПРЯМЛЯЯ людские души...

     30.06.2003 г.


Рецензии