Если б стать кудесником мне выпало

Если б стать кудесником мне выпало.
Выпала такая б вот мне честь,
Я б новые тогда скрижали выдумал:
Написал бы в них, любовь в нас есть.
На любви все держаться основы.
На любви все соткано, живет.
На любви мы жиздемся все,
Чтобы нас любовь держала, как оплот.
Если б стать кудесником мне выпало,
Полюбил б молоденькую, чтоб,
Резвым стать бы с ней, чтобы сосед завидывал.
Чтобы избегать своих хвороб.
Молодая, жаркая, влекущая.
Стала бы мне утешеньем в старь.
Вся собой волшебница, зовущая,
В необъятную святую даль.
И другим пенсионерам всем сосватал бы
Самых модных и гламурных молодух.
Чтоб на старость лет любви хватало б им,
И любили бы они за двух.
Если б стать кудесником мне выпало
Честь по чести, я б не оплошал.
Чтобы старая жена за мной не зыркала:
- Старый хрен. Куда ты запропал?
Старый конь бразды своей не портит.
Старый конь еще научит молодежь.
Стать кудесником на миг мне хоть позвольте,
Молодая скажет, плох я или хорош!

 


Рецензии
Ай, да Михаил, какие Ваши годы?!
Вы по природе своей неповторимый кудесник!
Живите и радуйте своим жизнелюбием всех близких и далёких!
Помню Вас и улыбаюсь:)))))

Валентина Столярова 2   09.10.2022 17:55     Заявить о нарушении
Валентинушка, душа моя, я вам признателен. Машу вам издалека бейсболкой и посылаю воздушный поцелуй.

Растрогала старика.
-
Михаил Д, поэт почтенных лет.
Михаил Д,

Михаил Депутатов 2   09.10.2022 18:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.