А по небу синему...

А по небу синему почти без забот
Пролетел, махая крылом, самолёт
Он тебя уносит в бескрайнюю даль
В сердце моём бьётся немая печаль

От чего улетаешь скажи мне, скажи
Может испугалась моей ты любви
Может я обидел вдруг чем-то тебя
Может не любила ты просто меня

Ну и черт с тобой. Улетай, улетай
Только ты меня, прошу, не забывай
Я найду другую тебе лишь назло
Скажет кто-то завтра, что мне повезло

А по небу синему почти без забот
Улетел, махая крылом, самолёт
Белый след оставил на небе один
Пусть другой сегодня я буду любим


                21.11.2011г.


Рецензии
Мало человека любить,
Надо его понять,
Надо его жизнью жить,
Вместе с ним дышать.
Слышать порою то,
что нельзя сказать.
Мало его найти,
Главное - не потерять...
Творческих успехов Александр!!!!!С нежностью Елена

Елена Астафьева   26.11.2011 22:29     Заявить о нарушении